Другое Интернет-маркетинг

Международные Авиалинии Украины сделают акцент на интернет-рекламе

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) и ведущее украинское интернет-агентство UaMaster подписали договор о комплексном интернет-маркетинговом обслуживании.

Специалисты интернет-агентства UaMaster помогут МАУ увеличить онлайн-продажи через собственный сайт http://www.flyUIA.com, а также увеличить узнаваемость бренда среди целевой аудитории. Основной акцент в рекламной кампании будет сделан на поисковом маркетинге.

«Мы предлагаем нашим пассажирам бронирование и покупку авиабилетов в онлайне. Это позволяет экономить время, а также осуществлять покупки круглосуточно 365 дней в году» — отметила Елена Таран, начальник отдела электронной коммерции МАУ. «В качестве партнера по интернет-рекламе мы выбрали агентство UaMaster, которое предложило лучшие рекламные инструменты для продвижения наших онлайн-сервисов».

Директор IMA UaMaster Евгений Шевченко заявил: «Мы приложим максимум усилий для повышения уровня лояльности существующих клиентов МАУ, а также займемся привлечением новых клиентов при помощи интернет».

О компании Международные Авиалинии Украины

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» является ведущей международной авиакомпанией в Украине. МАУ предоставляют услуги по пассажирским и грузовым перевозкам. Авиакомпания МАУ была основана в 1992 году как совместное закрытое акционерное предприятие. Целью компании является возможность предложить клиентам наивысшие международные стандарты сервиса и удобное и надежное расписание. На сегодняшний день у авиакомпании МАУ более 40 представительств в Украине и мире. Коммерческая сеть МАУ охватывает 70 стран. МАУ сотрудничают со многими ведущими авиакомпаниями мира, заключив 140 интерлайн-соглашений. Благодаря такому партнерству МАУ предлагают пассажирам 3000 направлений с удобными стыковками и по наиболее конкурентным тарифам. Авиакомпания выполняет 250 регулярных рейсов в неделю в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт,  Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Кувейт, Тбилиси, Львов и Симферополь. Все рейсы выполняются исключительно на собственных авиалайнерах МАУ Боинг 737 с двумя классами обслуживания – экономическим и бизнес-классом.

Читайте також:  Як за один день перевести навчання в онлайн: розповідає Вікторія Єрмакова, керівник проекту SODA

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Попередня стаття

NaBook выбрал партнера по продвижению

Наступна стаття

100% концентрация контекстной рекламы