UaMaster Live

Твой Digital START

Хочешь работать в интернет-маркетинге, но не знаешь, с чего начать?
Возможно, это шанс именно для тебя.

Мы сейчас ищем новых сотрудников в штат Digital агентства UAMASTER.

Актуальные вакансии: аккаунт-менеджер, digital стратег и медиапланнер. В следующем месяце будет открыта позиция РРС-специалиста.

Готовы брать людей как c опытом работы в интернет-маркетинге, так и без. Главное – чтобы человек был проактивен в работе, коммуникабелен, внимателен к мелочам и имел внутреннее желание постоянно развиваться.
*** Если у тебя есть опыт в Digital от 1 года, просто пришли свое резюме с указанием вакансии и желаемой зарплаты на [email protected].

*** Если у тебя нет опыта, но есть желание работать в Digital: Мы предлагаем пройти бесплатное интенсивное обучение за 2 недели. В это время ты поймешь, что такое интернет-маркетинг и интересно ли тебе им заниматься. А мы увидим, сможешь ли ты стать частью нашей команды.

Интересно? Тогда порядок такой:

  1. До 1 марта 2018 г. ты заполняешь форму https://goo.gl/forms/WP8LHdG3ZLxkH0sq1
  2. Мы связываемся с тобой, согласовываем дату и время «вступительного экзамена» — небольшое собеседование на 15-20 минут
  3. Выбираем до 6 желающих, которые, по нашему мнению, имеют максимальные шансы на успешное прохождение обучения
  4. Начинаем обучение. Тем, кто успешно его пройдет – предлагаем работу в нашем агентстве.

Вопросы-ответы:

Вопрос №1.

— почему на обучении 6 мест, если у вас всего 3 вакансии?

— мест не более 6. Возможно, будет всего 2 или 3 желающих – мы все равно начнем обучение. Готовы взять больше 3, т.к. понимаем, что кто-то может во время обучения понять, что диджитал – это не его призвание. Возможно, кто-то не справится с заданиями во время обучения. Если более 3 человек успешно закончат обучение, предложим работу каждому.

Вопрос №2.

— почему обучение бесплатное?

— мы хотим подготовить сотрудников для своего агентства. И брать деньги с кандидатов было бы так же абсурдно, как устроить платное собеседование.

Вопрос №3.

— если я не подхожу вам, можно ли пройти обучение за деньги?

— на этой учебной программе – нет. Предлагаю в таком случае пройти курс «Интернет-маркетинг» — https://im.uamaster.com/internet-marketing

Вопрос №4.

— если я успешно пройду двухнедельное обучение, что будет дальше?

— мы предложим тебе работу на одной из указанных позиций с должностью «младший специалист». Следующие 2 месяца тебя ждет оплачиваемый испытательный срок, во время которого ты будешь выполнять рабочие задачи и продолжишь обучение. По окончанию испытательного срока – продолжишь карьерный рост в агентстве.

И напомню, для старта нужно заполнить форму: https://goo.gl/forms/WP8LHdG3ZLxkH0sq1

P.S. О нашем агентстве: работаем с 2004 года. Одно из самых старых и больших на рынке. Сейчас в штате 40 человек. Планируем за этот год плавно вырасти до 50 человек. Среди клиентов – представители среднего и крупного бизнеса, украинские и международные бренды: Ощадбанк, Samsung, Epson, МАУ, Геркулес, Cisco, Isida, Royal Canin, Tefal и др. Наше агентство предлагает своим клиентам увеличение продаж, а также решение маркетиговых задач за счет оптимального использования инструментов интернет рекламы.

3 года назад мы запустили Школу Цифровой Рекламы UAMASTER, в которой за это время прошло обучение более 1700 человек.

Твой Digital START
5 (100%)
2 голосs

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Также по теме:
Предыдущая статья

15 фактов о мобильных устройствах и мобильной рекламе

Следующая статья

15 полезных советов от представителей медиа и бизнеса