События

Крупнейшая конференция по интернет-маркетингу WebPromoExperts Day пройдет 21 апреля

21 апреля Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts проведет уникальную для Украины кейс-конференцию «WebPromoExperts Day». Можно долго набивать шишки самостоятельно, а можно узнать лучший опыт экспертов интернет-маркетинга и просто использовать его в своем бизнесе. Академия интернет-маркетинга WebPromoExperts собрала лучших из лучших в области SMM, SEO, контекстной рекламы, контент-маркетинга, копирайтинга, юзабилити и email-маркетинга. Фишка конференции — парные выступления «Агентство/сервис + Клиент», что позволит комплексно раскрыть задачи, результаты и то как они достигались!

Вас ждут доклады-кейсы от УкрСиббанк, TUI, Яндекс, Coral Travel, Фармак, Вконтакте, Templatemonster, ВУСО, Прага, Sendpulse, METRO, Lenovo, Netpeak, LeBoutique, ЛУН.ua, Kärcher, Ощадбанк, UaMaster и другие!

На конференции с совместным докладом выступят Евгений Шевченко, основатель и директор агентства UaMaster и Елена Ковальская, начальник управления маркетинга и рекламы Ощадбанк. Тема доклада: #ощадбанкдіє. Как Digital помогает решить коммуникационные задачи банка.

Цель конференции – поделиться реальным опытом лучших экспертов, практиков в сфере интернет-маркетинга. Рассказать о работающих инструментах, проверенных на практике.

Для кого она?

  • Для владельцев бизнеса — у вас есть сайт, но он не приносит продаж, и вы понимаете, что топчетесь на месте;
  • Если вы начинаете бизнес с нуля или планируете и не знаете с чего начать;
  • Для маркетологов — вы знаете инструменты продвижения в интернете, но не понимаете как комплексно их использовать и как построить контент-стратегию;
  • Для менеджеров онлайн-проекта — не знаете как достичь поставленные показатели продаж.
Крупнейшая конференция по интернет-маркетингу WebPromoExperts Day пройдет 21 апреля
5 (100%)
1 голос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

9 способов улучшить CTR объявлений

Следующая статья

Как создать рассылку, которую бы хотелось читать