UaMaster People: Андрей Маноха

UaMaster People: Андрей Маноха

4 хвилини

MACsmall_002-200x300Мы открываем новую рубрику, в которой будем знакомить вас с нашей командой.

В первом выпуске расскажем об идейном вдохновителе UaMaster, креативном директоре – Андрее Манохе. Интернет-рекламой он занимается с 2008 года. Среди ключевых обязанностей Андрея в UaMaster: координация креативного отдела, организация творческих процессов, разработка идей и создание концепций для рекламного материала.

У Андрея столь огромное количество хобби, что мы решили поведать сразу о нескольких из них. “Я всегда хотел участвовать во всех процессах подряд. И в какой-то момент пришел к выводу, что реклама это самая подходящая сфера для этого. Наверное, мое количество интересов из абсолютно разных областей и сформировало из меня рекламиста. На данный момент весь приобретенный опыт и знания в сферах, не касающихся рекламы, я, так или иначе, применяю в своей работе. Мои друзья часто ворчат на меня, что я говорю о работе, даже когда отдыхаю.

Определенно одного хобби не имею, хотя в детстве достаточно долго собирал марки. Но самое большое увлечение, которое меня преследует и поныне, это страсть к разного рода миниатюрам. Будь то уменьшенная модель автомобиля, самолета или реконструкция какого-нибудь исторического сражения. Меня до сих пор очень завораживает конструктор железной дороги.

Коллекционирую холодное оружие, плагиат (у меня есть подборка  случайного или нарочного копирования интеллектуальной собственности), увлекаюсь американским футболом, военной историей. Люблю выискивать и открывать малоизвестных электронных музыкантов.

Среди основных своих увлечений могу выделить: психологию, рисование, азиатскую культуру и философию, единоборства”

Психология

“В психологии мне интересно изучать и отслеживать поведение потребительского мышления. Эта сфера особенно интересна сейчас, когда на человека влияет множество факторов и каналов информации.

Совсем молодой нейромаркетинг предлагает комбинировать маркетинг, психологию и химию. Из-за этих процессов, поведенческие модели меняются быстрее, чем когда либо. За этим интересно наблюдать и еще интересней на это влиять.

Читайте також:  Як за один день перевести навчання в онлайн: розповідає Вікторія Єрмакова, керівник проекту SODA

Из последних прочтенных работ на эту тему очень понравилась книга Филипа Грейвса «Клиентология». После прочтения есть что переосмыслить и попробовать получить ответы на вопросы, почему же маркетинговые исследования могут ошибаться, и почему мы часто покупаем не думая”.

Рисование

“Все началось на кухонных обоях, когда мне было три года. Я был очень тихий и мало взаимодействовал с окружающим миром, поэтому душа, жаждущая признания выбрала такой способ заявить о себе.

В школе, когда заметили, какого масштаба и качества я могу производить композиции, сразу решили возложить на меня все плакаты и школьные газеты. Тогда я начал интуитивно ощущать, что мне не хватает знаний в художественной композиции и чувства пропорции. Так я начал беспощадно перерисовывать и срисовывать, все что мог.

Предпочитаю работы тех авторов, где есть скрытый подтекст. Мне нравится находить между строк подлинный смысл. Это касается не только картин, а всего творчества в принципе”.

Восточная культура

a058“Азиатской философией я начал углубленно интересоваться, когда записался на секцию кикбоксинга. Мудрый тренер, натаскивал нас не только физически, но еще и заряжал древней философией китайских и японских философов, мудрецов и воинов. В итоге, это отпечаталось в моей голове и заложило много полезных качеств в мой характер.

Одна из моих любимых старых японских пословиц: «Смерть – легче пуха, долг – тяжелее горы». Я всегда повторяю себе эти слова в разные моменты своей жизни.

То, что я работаю в рекламе, считаю большим приобретением и делом, которое приносит мне удовольствие. Ведь это именно та сфера, где я могу использовать все свои увлечения, перерабатывая хобби в прибыль. Могу смело сказать, что я из тех счастливых людей, для которых работа – это не только способ получения денег”.

Читайте також:  «Site of the Day» для нашого клієнта

Если вы хотите подружиться с Андреем, вот ссылка на его страничку в Facebook: https://www.facebook.com/maqdsgn

В следующем выпуске мы познакомим вас с Екатериной Дядык – аккаунт директором UaMaster.

 

Хочеш знати більше про рекламу?

Підписуйся на нашу розсилку, щоб першим
отримувати найцікавіші новини

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент
тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!

Cвіжі публікації

Digital вівторок: свіжі ідеї для твого маркетингу

Digital вівторок: свіжі ідеї для твого маркетингу

Brandformance маркетинг: переваги для вашого бізнесу

Brandformance маркетинг: переваги для вашого бізнесу

Євген Шевченко: Висока ціна однієї помилки

Євген Шевченко: Висока ціна однієї помилки

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: