Другое Интернет-маркетинг

Автобренды учат скорочтению

Сегодня уже мало создавать просто интерактивные ролики. Автобренды пошли дальше и предложили видео рекламу, комбинирующую скорость автомобиля в реальном времени и скорость чтения.

Четыре ролика от Mercedes Benz в целом длятся около 20 секунд. За это время зрители успевают прочесть быстро меняющийся текст, а машина – развить скорость до 310 км/час.

Такую же концепцию представила рекламная кампания Honda. Три ролика демонстрируют в реальном времени скорость и заставляют нас читать еще быстрее.

Бренд Hyundai создал сайт для новой Sonata Turbo, где, развивая скорость машины, повышается скорость чтения.Можно посмотреть тут.

Справедливости ради, следует сказать, что в 2007 году Cadillac сделал подобную рекламу, показав в реальном времени развитие скорости за 5 секунд. Но технологии почти 10-летней давности не дали возможность сделать это настолько впечатляюще, как сегодня.

К слову, если очень нужно быстро прочитать текст, то уже создано приложение Spritz компанией Spritz Technology Inc, позволяющее прочитать более 1000 слов в минуту.

Наталия Резницкая

Читайте також:  Рынок медийной рекламы в 2018 году

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Статті по цій темі:
Попередня стаття

Бесплатная онлайн-конференция по эффективной контекстной рекламе «WebPromoExperts PPC Day»

Наступна стаття

Photomob-2015: как получить клиентов из интернета