Другое Интернет-маркетинг

Круглый стол от Бегуна

Сегодня, 3 апреля в Киеве состоялся круглый стол, организованный компанией Begun, где обсуждалось влияние финансового кризиса на рынок рекламы.

В роли экспертов выступили Дмитрий Шоломко (Google), Евгений Шевченко (UaMaster), Александра Телятникова (META), Роман Баженков (Begun), Александр Романовский (Begun), Татьяна Попова (MEX), Светлана Банас (ИД Контракты). А в зале присутствовали представители онлайновых и оффлайновых рекламных агентств, специалисты  в области интернет-коммуникаций.

Участники говорили о перераспределении бюджетов традиционных медиа в интернет в период кризиса. Этому в частности способствует развитие контекстной рекламы, которая позволяет точно, быстро и эффективно привлекать клиентов для любого рекламодателя.

Присутвующие обсудили изменение потребностей рекламодателей в сложившейся экономической ситуации. Все эксперты отметили возросший интерес к инструментам и методам оценки эффективности рекламных кампаний.

Представители систем контекстной рекламы Google, META и Begun рассказали о последних тенденциях в отраслях. Слушатели в свою очередь высказали им свои пожелания и замечания.

Участники круглого стола были едины в том, что реклама в целом не прекратит свое существование, а интернет ждет большое будущее.

Читайте також:  Мобільна персоналізація: головні тенденції 2020 року

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Попередня стаття

UaMaster принял участие в Украинском форуме интернет-деятелей

Наступна стаття

В Киеве состоялась Конференция