UaMaster People: Екатерина Дядык

UaMaster People: Екатерина Дядык

4 хвилини

263362_455754731179203_61676327_nСегодня мы расскажем о Кате Дядык – нашем аккаунт директоре. Три года она работает в UaMaster над решением бизнес и маркетинговых задач клиентов. Екатерина – докладчик на многих профильных конференциях, автор внутреннего курса по интернет-маркетингу для новых сотрудников. Основной принцип в работе: всегда на стороне клиента.

Среди увлечений Кати: кулинария, путешествия, лыжный спорт, дайвинг. Одним из наиболее любимых и давних хобби она считает рукоделие, или как сейчас принято называть «хендмейд».

«Мое увлечение хендмейдом началось еще в детстве. Мой папа – художник, и на все праздники подарки упаковывались в красивые коробки, а для гостей на стол клали маленькие открытки. Тогда в магазинах не было такого изобилия декоративных материалов, как сейчас. Но папа всегда находил решение. Праздник по-настоящему становился красочным, как любят показывать в американских фильмах, когда под елкой много красивых коробок. Видимо, тогда я по-настоящему увлеклась хендмейдом. С тех пор все друзья знают, что мои подарки будут обязательно в интересной упаковке. Уже значительно позже я узнала о прекрасном мире интернет-магазинов товаров для рукоделия. Однажды у подруги дома увидела огромное множество всяких бусинок, пуговиц, цветных бумажек. Тогда это был первый опыт скрапбукинга (это вид ручного творчества, который заключается в оформлении семейных или личных фотоальбомов). На следующий день рождения мне подарили три коробки всех этих прелестей для хендмейда. Так начали появляться открытки для друзей на всяческие праздники или просто так, без повода.

C8CC626A-0387-460E-9B2B-51E6D6363C21 Хендмейд – это очень затягивающее занятие. Как-то принесла свои волшебные три коробки в офис. Так начались хендмейд-вечера в UaMaster. Я шучу, что люблю «таргетированные» подарки. Поэтому любая открытка или подарок делается индивидуально под каждого. Ведь при воспоминании о конкретном человеке, возникают ассоциации с ним: для кого-то это цвет, фактура, даже размер. «У нас нет шаблонных решений» – еще одна шутка из пересечения работы и хобби. Я искренне верю, что когда ты делаешь что-то для определенного человека, эта вещь потом приносит ему удачу.

Читайте також:  «Site of the Day» для нашого клієнта

319704_273299776018595_8010038_n

Невероятно приятно дарить друзьям подарки, в которые вложен твой труд. Когда я сажусь за хендмейд, ощущение времени теряю напрочь. Однажды решила подарить другу темари. Это такой японский плетеный шарик. Делала  его вечером после работы, и так увлеклась процессом, что опомнилась, когда на улице был уже рассвет. Я даже не заметила, что просидела всю ночь. Несмотря на то, что потом целый день на работе хотелось спать, его благодарная улыбка убедила меня, что это того стоило.

Мне нравится делать своими руками бижутерию, упаковывать подарки, декорировать бутылки или обставлять квартиру предметами интерьера, которые придумала и сделала сама. Например, на балконе висит штора из бусинок. Я их долго собирала и каждую подбирала отдельно, многие привезены из разных стран. У меня в коллекции есть бусинки из Парижа, Рима, Барселоны и даже из Боярки. 🙂

532282_446503192080512_197199649_nЕще я очень люблю вязать крючком. Каждый год в преддверии новогодних праздников я начинаю вязать маленькие игрушечные елочки. Я в шутку называю это «новогодний мануфактуринг» и примерно в начале декабря объявляю о его начале. Друзья знают – на праздники будут им елки от Кати.

Многие говорят, что занимаются рукоделием, потому что это помогает снять стресс. Честно, я не вижу в этом какой-то связи со своим стрессом или его снятием. Тут скорее наоборот – если не получается – может быть стресс. В остальном я обожаю сам процесс, вдохновляюсь результатом. Желая сделать что-то своими руками, можно воспользоваться любым из видов рукоделия: вышиванием, вязанием, шитьем, макраме, оригами. Информации об этом сейчас больше, чем достаточно. Славься, славься интернет! 🙂

У меня есть много увлечений, которым я посвящаю свободное время. Но больше всего кайфа получаю именно от хендмейда».

Читайте також:  Brandformance маркетинг: переваги для вашого бізнесу

Если вы хотите подружиться с Катей, вот ссылка на ее страничку в Facebook: https://www.facebook.com/k.dyadyk

В следующем выпуске мы познакомим вас с Юрием Высовнем – исполнительным директором UaMaster.

 

Хочеш знати більше про рекламу?

Підписуйся на нашу розсилку, щоб першим
отримувати найцікавіші новини

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент
тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!

Cвіжі публікації

Digital вівторок: свіжі ідеї для твого маркетингу

Digital вівторок: свіжі ідеї для твого маркетингу

Brandformance маркетинг: переваги для вашого бізнесу

Brandformance маркетинг: переваги для вашого бізнесу

Євген Шевченко: Висока ціна однієї помилки

Євген Шевченко: Висока ціна однієї помилки

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: