Интернет-маркетинг

5 лучших сервисов для сокращения ссылок

Нет ничего печальнее, чем длинная, неаккуратная ссылка, на которую вас настойчиво приглашают кликнуть, согласны?  Кто-то из вашей аудитории может счесть такую ссылку спамом, кто-то просто не будет читать сообщение дальше. Как бы то ни было, неряшливые ссылки – признак невежливости и неуважения к пользователю.

Поэтому предлагаем пять сервисов для сокращения ссылок, которые будут превращать ваши ссылки в чистые, согласованные и интерактивные URL-адреса.

Каковы преимущества использования укороченных ссылок?

1. Когда вы публикуете длинные ссылки в социальных сетях, это может выглядеть, как спам, и пользователи просто не будут переходить по таким ссылкам. В частности, добавление параметров отслеживания в ваши ссылки приводит к тому, что URL-адреса будут выглядеть длинными и запутанными для тех, кто не знаком с типичными методами отслеживания ссылок. Сервисы сокращения ссылок превратят ваши длинные и непонятные для пользователей ссылки в четкие и короткие.

2. Многие средства сокращения ссылок также позволяют отслеживать эффективность и аналитику каждой ссылки. Это помогает понять, какой контент работает лучше всего на конкретных платформах.

3. Каждая социальная сеть ограничивает количество символов, которые вы можете включить в свои сообщения. Твиттер и LinkedIn имеют максимально короткие ограничения в 280 и 600 символов. Поэтому, если вам нужно сжать ссылку или дополнительный хэштег в одном из ваших сообщений, сервисы сокращения ссылок могут помочь вам оставаться в пределах этого ограничения.

5 лучших сервисов укороченных ссылок, кроме Google URL Shortener

1. Bit.ly

Bit.ly — платформа для сокращения ссылок с большой панелью инструментов, на которой отображаются показатели эффективности ваших ссылок: рейтинг кликов, статистика канала и географические данные пользователей. Кроме того, есть возможность интеграции с программным обеспечением для управления социальными сетями, такими как Sprinklr, Sprout Social, Buffer, Hootsuite и HubSpot, чтобы помочь размещать сокращенные ссылки через ваши профили в социальных сетях.

Читайте також:  Где купить ссылки в 2019 году?

Бесплатная учетная запись Bit.ly предлагает до 500 фирменных ссылок, 10000 небрендовых ссылок и данные отчетов о ваших главных рефералах, что идеально подходит для малых предприятий. 

Корпоративный план платформы позволяет клиентам маркировать неограниченное количество ссылок, и предоставляет все данные и показатели, упомянутые выше. Корпоративный тариф лучше всего подходит для крупных предприятий, которые хотят маркировать и отслеживать каждую ссылку в своих маркетинговых кампаниях.

2. Bl.ink

Bl.ink является одним из наиболее надежных сервисов сокращения ссылок. С его помощью можно создавать умные фирменные ссылки, содержащие релевантные слова, а не просто случайную строку символов. Сервис также предоставляет аналитические отчеты, которые могут отслеживать клики по дате, времени, языку, ссылкам, устройству и местоположению и интегрироваться с инструментами веб-аналитики, такими как Google Analytics, Adobe и другими.

Bl.ink предлагает четыре уровня подписки: бесплатный план, план для отдельных лиц и небольших групп с количеством пользователей до 15, план для групп и предприятий с числом пользователей до 50 и план для крупных организаций с числом пользователей более 50. Например, бесплатные пользователи могут создавать до 1000 ссылок и отслеживать до 1000 кликов по ссылке. После этого вы будете платить в зависимости от того, сколько ссылок вы создаете и отслеживаете.

3. Rebrand.ly

Rebrand.ly, сервис, с которым работают более 250 000 клиентов, является платформой для сокращения ссылок, которая может маркировать ссылки, отслеживать их показатели эффективности или интегрироваться с более чем 50 другими платформами для беспрепятственного распространения ваших ссылок.

С двумя планами для частных лиц и двумя планами для команд, Rebrand.ly предлагает решения по сокращению ссылок для компаний малого и крупного бизнеса. Например, их начальный план предлагает 50 000 отслеживаемых кликов, 5000 фирменных ссылок и 5 пользовательских доменных имен за 29 долларов в месяц, а их премиальный план предлагает 2 000 000 отслеживаемых кликов, 200 000 фирменных ссылок и 20 пользовательских доменных имен за 449 долларов в месяц.

Читайте також:  Повышение конверсии сайта

4. Ow.ly

Ow.ly, сервис, разработанный платформой управления социальными сетями Hootsuite, включен в каждый бесплатный аккаунт Hootsuite. С помощью Ow.ly вы можете размещать ссылки и отслеживать показатели их эффективности непосредственно на платформе Hootsuite. Это позволяет сократить каждую публикуемую вами ссылку на все ваши профили в социальных сетях. Ow.ly лучше всего подходит тем, кто уже использует Hootsuite в качестве платформы управления социальными сетями.

5. Buff.ly

Подобно инструменту сокращения ссылок Hootsuite, Buff.ly интегрирован в Buffer: еще одну платформу управления социальными сетями. С помощью Buff.ly вы можете сокращать свои ссылки, настраивать их, распространять по всем своим профилям в социальных сетях и отслеживать их показатели эффективности прямо на платформе Buffer. Buff.ly идеально подходит для тех, кто использует Buffer в качестве платформы управления социальными сетями.

5 лучших сервисов для сокращения ссылок
5 (100%)
1 голос

Статті по цій темі:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Статті по цій темі:
Предыдущая статья

Facebook планирует интегрировать платформы обмена сообщениями для упрощения кросс-коммуникаций

Следующая статья

Подводим итоги рекламных роликов Super Bowl