5 лучших сервисов для сокращения ссылок

5 лучших сервисов для сокращения ссылок

5 хвилин

Змiст

Нет ничего печальнее, чем длинная, неаккуратная ссылка, на которую вас настойчиво приглашают кликнуть, согласны?  Кто-то из вашей аудитории может счесть такую ссылку спамом, кто-то просто не будет читать сообщение дальше. Как бы то ни было, неряшливые ссылки – признак невежливости и неуважения к пользователю.

Поэтому предлагаем пять сервисов для сокращения ссылок, которые будут превращать ваши ссылки в чистые, согласованные и интерактивные URL-адреса.

Каковы преимущества использования укороченных ссылок?

1. Когда вы публикуете длинные ссылки в социальных сетях, это может выглядеть, как спам, и пользователи просто не будут переходить по таким ссылкам. В частности, добавление параметров отслеживания в ваши ссылки приводит к тому, что URL-адреса будут выглядеть длинными и запутанными для тех, кто не знаком с типичными методами отслеживания ссылок. Сервисы сокращения ссылок превратят ваши длинные и непонятные для пользователей ссылки в четкие и короткие.

2. Многие средства сокращения ссылок также позволяют отслеживать эффективность и аналитику каждой ссылки. Это помогает понять, какой контент работает лучше всего на конкретных платформах.

3. Каждая социальная сеть ограничивает количество символов, которые вы можете включить в свои сообщения. Твиттер и LinkedIn имеют максимально короткие ограничения в 280 и 600 символов. Поэтому, если вам нужно сжать ссылку или дополнительный хэштег в одном из ваших сообщений, сервисы сокращения ссылок могут помочь вам оставаться в пределах этого ограничения.

5 лучших сервисов укороченных ссылок, кроме Google URL Shortener

1. Bit.ly

Bit.ly – платформа для сокращения ссылок с большой панелью инструментов, на которой отображаются показатели эффективности ваших ссылок: рейтинг кликов, статистика канала и географические данные пользователей. Кроме того, есть возможность интеграции с программным обеспечением для управления социальными сетями, такими как Sprinklr, Sprout Social, Buffer, Hootsuite и HubSpot, чтобы помочь размещать сокращенные ссылки через ваши профили в социальных сетях.

Читайте також:  5 критичних навичок, які роблять маркетологів конкурентоспроможними

Бесплатная учетная запись Bit.ly предлагает до 500 фирменных ссылок, 10000 небрендовых ссылок и данные отчетов о ваших главных рефералах, что идеально подходит для малых предприятий. 

Корпоративный план платформы позволяет клиентам маркировать неограниченное количество ссылок, и предоставляет все данные и показатели, упомянутые выше. Корпоративный тариф лучше всего подходит для крупных предприятий, которые хотят маркировать и отслеживать каждую ссылку в своих маркетинговых кампаниях.

2. Bl.ink

Bl.ink является одним из наиболее надежных сервисов сокращения ссылок. С его помощью можно создавать умные фирменные ссылки, содержащие релевантные слова, а не просто случайную строку символов. Сервис также предоставляет аналитические отчеты, которые могут отслеживать клики по дате, времени, языку, ссылкам, устройству и местоположению и интегрироваться с инструментами веб-аналитики, такими как Google Analytics, Adobe и другими.

Bl.ink предлагает четыре уровня подписки: бесплатный план, план для отдельных лиц и небольших групп с количеством пользователей до 15, план для групп и предприятий с числом пользователей до 50 и план для крупных организаций с числом пользователей более 50. Например, бесплатные пользователи могут создавать до 1000 ссылок и отслеживать до 1000 кликов по ссылке. После этого вы будете платить в зависимости от того, сколько ссылок вы создаете и отслеживаете.

3. Rebrand.ly

Rebrand.ly, сервис, с которым работают более 250 000 клиентов, является платформой для сокращения ссылок, которая может маркировать ссылки, отслеживать их показатели эффективности или интегрироваться с более чем 50 другими платформами для беспрепятственного распространения ваших ссылок.

С двумя планами для частных лиц и двумя планами для команд, Rebrand.ly предлагает решения по сокращению ссылок для компаний малого и крупного бизнеса. Например, их начальный план предлагает 50 000 отслеживаемых кликов, 5000 фирменных ссылок и 5 пользовательских доменных имен за 29 долларов в месяц, а их премиальный план предлагает 2 000 000 отслеживаемых кликов, 200 000 фирменных ссылок и 20 пользовательских доменных имен за 449 долларов в месяц.

Читайте також:  Світова економіка додатків: швидше за всіх зростають ігри та розважальні сервіси

4. Ow.ly

Ow.ly, сервис, разработанный платформой управления социальными сетями Hootsuite, включен в каждый бесплатный аккаунт Hootsuite. С помощью Ow.ly вы можете размещать ссылки и отслеживать показатели их эффективности непосредственно на платформе Hootsuite. Это позволяет сократить каждую публикуемую вами ссылку на все ваши профили в социальных сетях. Ow.ly лучше всего подходит тем, кто уже использует Hootsuite в качестве платформы управления социальными сетями.

5. Buff.ly

Подобно инструменту сокращения ссылок Hootsuite, Buff.ly интегрирован в Buffer: еще одну платформу управления социальными сетями. С помощью Buff.ly вы можете сокращать свои ссылки, настраивать их, распространять по всем своим профилям в социальных сетях и отслеживать их показатели эффективности прямо на платформе Buffer. Buff.ly идеально подходит для тех, кто использует Buffer в качестве платформы управления социальными сетями.

Хочеш знати більше про рекламу?

Підписуйся на нашу розсилку, щоб першим
отримувати найцікавіші новини

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент
тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!

Cвіжі публікації

Чому ефективність реклами у 2022 році може знизитися?

Чому ефективність реклами у 2022 році може знизитися?

Badged Meta Business Partner – новий статус digital агенції UAMASTER

Badged Meta Business Partner – новий статус digital агенції UAMASTER

Просування в Instagram: пошук, хештеги та інші секрети розкрутки аккаунту

Просування в Instagram: пошук, хештеги та інші секрети розкрутки аккаунту

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

performance_marketing_engineers/

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: