Интернет-маркетинг

7 инструментов для создания качественного видео контента

В 2018 году потребление видео контента взлетело до 81%, согласно последним исследованиям.Cisco утверждает, что к 2020 году онлайн-видео будет составлять более 80% всего потребительского интернет-трафика!

Вот еще несколько статистических данных, которые показывают, что видео — самая популярная тенденция в контент-маркетинге сейчас.

  • Почти 82% пользователей Twitter смотрят видеоконтент на этой платформе;
  • Люди по всему миру тратят более 500 миллионов часов на просмотр видео на YouTube.
  • Ежедневно на Snapchat пользователи смотрят около 10 миллиардов видео.
  • 92% мобильных пользователей активно участвуют в обмене видео с другими.
  • 87% онлайн-маркетологов используют возможности видеоконтента.
  • Во всем мире около 51% специалистов по маркетингу считают видеоконтент предвестником лучшей рентабельности инвестиций.
  • Социальные видео создают на 1200% больше акций, чем изображения и текстовый контент вместе взятые.
  • Почти 64% потребителей соглашаются совершать покупки после просмотра специального видео контента.
  • Видео контент приводит к 157% увеличению органического трафика из поисковой выдачи.
  • Размещение видео на целевых страницах повышает коэффициент конверсии на 80%.

Мы убедили вас, что видео – это полезно и эффективно для бизнеса? Вот несколько отличных инструментов для создания и редактирования видео, которые помогут быстро работать с видеоматериалами.

Wirecast

Wirecast — классный инструмент для создания и трансляции «живого» видео.

Он может превратить ваш компьютер в телевизионную студию, будь то Mac или Windows. Wirecast оснащен множеством полезных функций, которые позволяют снимать живые видео, такие как лекции, новостные события и подобные события, а также транслировать их в прямом эфире на таких платформах, как Twitter и Facebook.

Инструмент также позволяет включать эффекты перехода и анимированные заголовки в видео.

Wirecast предлагает две платные версии — Wirecast Studio ($ 695 / год) и Wirecast Pro ($ 995 / год).

Читайте також:  Как создать хороший видео ролик силами компании

VideoShop

С VideoShop нет ничего невозможного: от создания видео в разных форматах и ​​обрезки до добавления музыки, звуковых эффектов и озвучивания в видео.

Этот инструмент для редактирования видео предлагает множество интересных функций, таких как медленное / быстрое движение, озвучивание, слияние, анимированные заголовки, тексты, настройка отображения и многое другое.  Пользователь может поделиться созданным видео напрямую с социальными сетями, включая Facebook, Instagram, Youtube, Snapchat и WhatsApp.

В целом, этот инструмент для редактирования видео чрезвычайно прост в использовании и удобен для начинающих пользователей, которые мало или совсем не знают о создании видео. Вы можете загрузить приложение VideoShop из Google PlayStore.

Magisto

Magisto — полностью автоматизированный инструмент для редактирования видео. Основанный на продвинутых алгоритмах ИИ, Magisto выбирает лучшие части видео / фото и объединяет их в совершенно новое видео.

Вы можете улучшить созданное видео, добавив музыку по своему выбору, настроив настроение видео и добавив фильтры для более улучшенного вида. Magisto позволяет снимать фотографии или записывать видеоклипы из самого приложения.

Он предлагается в  трех вариантах: бизнес (419,88 долл. США в год), профессиональный (119,88 долл. США в год) и премиум (59,88 долл. США в год).

Создав бесплатную базовую учетную запись в Magisto, вы можете создавать видеоролики продолжительностью от одной минуты до пятнадцати секунд (и вы можете загрузить десять фотографий или видеоклипов). Пользователи премиум-аккаунта могут создавать более длинные видео / фильмы, загружая большее количество файлов или клипов. Загрузка видео обойдется вам примерно в 99 центов.

Этот инструмент для редактирования видео совместим с iOS, Android и Windows. Вы можете скачать приложение из AppStore и Google PlayStore.

Animoto

Как и Magisto, Animoto — полностью автоматизированный инструмент для редактирования видео. Благодаря множеству параметров настроек и функций, Animoto позволяет легко редактировать видео. Вы можете создать профессиональное видео, соединив свои собственные видеоклипы / фотографии с музыкой, темой, текстом, фильтрами и другими возможностями, предлагаемыми инструментом.

Читайте також:  Як бренди використовують TikTok: 7 успішних прикладів

Интересная особенность Animoto заключается в том, что он позволяет создавать видео, используя только фотографии и текст с вашего устройства, фактически не снимая видео.

Animoto также позволяет редактировать время и звуковые эффекты в видео. Кроме того, вы можете добавить текст и озвучку.

У Animoto есть три варианта аккаунтов: персональный (96 долларов в год), профессиональный (264 доллара в год) и бизнес (34 доллара в год).

Animaker

Если вы любитель анимационных видео, Animaker — это просто отличный инструмент для этого! Это просто, легко и, несомненно, один из самых популярных анимированных видео инструментов, которые вы найдете.

Бренды с мировым именем, такие как Chipotle , давно используют анимированные видеоролики — это новейшая и захватывающая тенденция, которую компании сейчас используют для демонстрации своих продуктов и услуг.

Animaker помогает создать отличный анимированный видеоконтент, подходящий практически для любого бизнеса. Пользовательский интерфейс очень прост, что даже новички смогут разобраться за считанные минуты.  Вы можете редактировать свои видео, используя панель редактирования, которая загружена множеством забавных функций.

И самое приятное: это абсолютно бесплатно!

Moovly

Moovly — один из лучших инструментов для редактирования видео и анимации, доступных сегодня. Благодаря многочисленным шаблонам и более 175 миллионам видеоклипов, анимированных элементов и аудиофайлов Moovly является отличным инструментом для создания рекламных видеороликов, презентаций конференций, видеороликов с пояснениями, заставок YouTube, баннеров и многого другого.

Чтобы создать новое видео, просто нажмите опцию «Редактировать Moov», и вы увидите перед вами интерфейс редактирования. Помимо этого, Moovly предлагает высококачественную анимацию, которую можно использовать в качестве фона для видео. Вы также можете добавить голос за кадром для ваших анимированных персонажей.

Promolta

Promolta- это не редакторская программа. Инструмент позволяет пользователям найти ваше видео на YouTube и тем самым повысить узнаваемость вашего бренда. Вам нужно только зарегистрироваться в Promolta, найти свое видео и выбрать бюджет для своей кампании вместе с целевой аудиторией — Promolta позаботится обо всем остальном.Инструмент продвигает ваши видео по каналам социальных сетей, блогам, веб-сайтам и мобильным приложениям, обеспечивая вам оптимальное взаимодействие с вашей аудиторией.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Статті по цій темі:
Попередня стаття

Планируете освоить интернет-маркетинг в новом году?

Наступна стаття

Тренды Digital Маркетинга 2019