Интернет-маркетинг

Instagram добавит кольцевую рекламу в Stories

Netflix и Paramount тестируют рекламу c тремя фото или видео в Instagram Stories

Instagram работает над лентой Stories, чтобы сделать ее более удобной для брендов, которые хотят рассказывать свои истории. Сервис выпускает новую версию рекламной ленты Stories, которая будет состоять из трех постов, в отличии от стандартной, которая вмещает только один.

Instagram тестит расширенный формат на 12 брендах, в том числе — Netflix и Paramount. Новый формат под названием “кольцевая реклама в Instagram Stories” или “карусель” доступен брендам, которые покупают рекламу через Партнерскую программу Facebook Marketing. Когда сервис будет доступен остальным рекламщикам, пока не известно.

Максимальный размер каждого рекламного поста в Stories остается таким же. Видео — до 15 секунд, фото отображаются на экране до пяти секунд, пользователи могут пролистать рекламу, не зависимо от того, просматривают они первое изображение, или последнее. На данный момент бренды смогут добавлять до трех постов в рекламную карусель Stories, в дальнейшем, количество постов может увеличиться.

Чтобы помочь брендам проанализировать, как работает кольцевая реклама в Stories, Instagram запускает подсчет просмотров и пролистываний для каждого поста в рекламе.

Instagram добавит кольцевую рекламу в Stories
Оцените статью

Также по теме:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

4 неожиданных факта о digital-трансформации

Следующая статья

Рынок медийной рекламы в Украине: +40% за 2017 год