UAMASTER Live UAMASTER People

UaMaster People: Людмила Беглоян

Люда2Сегодня мы знакомим вас с Людмилой Беглоян, специалистом отдела контекстной рекламы и преподавателем курса «интернет-маркетинг».

В основные обязанности Люды входит прогнозирование бюджетов поисковой рекламы, размещение, анализ эффективности и оптимизация рекламных кампаний, предоставление отчётности,  проведение аудита рекламных аккаунтов и предоставление рекомендаций по оптимизации, проверка корректности отслеживания и настройка систем веб-аналитики с помощью Google Tag Manager, и многое другое.

Об интернет-маркетинге: моё знакомство с интернет-маркетингом началось не так давно, около 3-х лет назад. Я работала в косметологической компании менеджером по продажам.  Руководство компании относилось ко мне очень тепло, и мне хотелось совершить что-то невероятное, чтобы внести весомый вклад в развитие компании. С этими мыслями и  началось погружение в увлекательный мир интернет-маркетинга.

В тот момент мне очень помогла моя подруга Наталья Петрова, которая была специалистом по контекстной рекламе. Больше всего меня поражали её горящие и полные энтузиазма глаза, когда речь заходила о работе, и я решила узнать подробности. Так мы перешли от милых бесед к обучению, и она стала моим учителем и наставником.

После получения определённой базы знаний я предложила руководству компании в свободное от работы  время настроить рекламу в поиске. Конечно, они согласились. Очень скоро я поняла, что  заниматься продвижением в интернете мне интереснее, чем продажами. Было принято решение двигаться именно в этом направлении.

Так, абсолютно без опыта, 1,5 года назад я попала в UaMaster. Очень горжусь, что работаю в таком дружном и позитивном коллективе. Особенно радует тот факт, что моё развитие не прекращается благодаря людям, с которыми работаю. У каждого сотрудника есть чему поучиться,  и это круто. На данный момент моя работа расширяет мой кругозор, учит креативно мыслить, быстро анализировать, и принимать решения.

Читайте також:  Экспансия агентств: как захватить рынки в США и Азии — инструкция к атаке

Сейчас я веду более 10 проектов, активно посещаю различные профильные конференции. Помимо этого, провожу индивидуальное обучение, читаю лекции в рамках курса по интернет-маркетингу от UaMaster, преподаю в академии интернет-маркетинга «WebPromo Experts».

Ваше видение развития интернет-маркетинга, тренды: с каждым днём рынок пополняется новыми рекламодателями, соответственно, всё труднее найти низкоконкурентную нишу для продвижения бизнеса. Сейчас недостаточно запустить стандартную поисковую кампанию и ждать продажи. Пользователи становятся более требовательными, и привлечь их внимание становится всё сложнее. Поэтому мы тестируем новые инструменты контекстной рекламы, которых становится всё больше. С появлением 3G в Украине мы наблюдаем значительный прирост интернет-пользователей с мобильных устройств, соответственно,  развиваться нужно именно в этом направлении. Конечно же,  все мы очень ждём появления в Украине  Google Merchant Center.  Когда это случится, мы шагнём в новую эру интернет-маркетинга.

Достижения в интернет-рекламе: основным достижением считаю то, что меня взяли на работу в UaMaster с нуля, а значит поверили в меня, и я до сих пор здесь работаю:). За короткое время  мне удалось стать сертифицированным специалистом: Google Adwords, Google Analytics, Yandex Direct.

Очень радостно, что мне доверили быть лектором  на наших курсах интернет-маркетинга и курсах агентства «WebPromo», после которых ученики оставляли положительные отзывы обо мне, а это очень мотивирует к росту!

Рада, что обрела  коллектив, который стал моей второй семьёй, ведь на работе я провожу больше времени, чем дома. С этими людьми  мне  весело и комфортно.

Хобби: обожаю горы))  Ни один пляж с горячим песком не сравнится с чистым воздухом и адреналином, когда мчишься на лыжах с горы.  В свободное время люблю читать, а когда хочется активного отдыха —  иду и играю в настольный теннис.

Читайте також:  Тренды Digital Маркетинга 2019

Жизненный девиз: ничто в жизни не приходит просто так. Всё что я имею сейчас — это плоды моего труда. Поэтому, есть мечта – иди к ней!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Статті по цій темі:
Попередня стаття

Видео: эффективная медийная реклама

Наступна стаття

FAQ: «Почему я вбиваю запрос в Google или Яндекс и не вижу свою контекстную рекламу»