UAMASTER Live UAMASTER People

UaMaster People: Инна Радченко

_MG_1843 Сегодня в рубрике UaMaster People  мы знакомим  читателей с  доброй  феей нашего офиса и  замечательным фотографом  Инной  Радченко (Горовой). Именно  благодаря Инне у  сотрудников  UaMaster есть канцелярские  принадлежности,  чай и  кофе ждут  на кухне, а в офисе – чистота и  порядок. В  обязанности Инны  входит обеспечение бесперебойной  работы офиса и следить за всеми  процессами,  связанными с  его  функционированием.

 Как Вы попали в UaMaster: в  компанию я пришла  в июне  2013 г  года, почти два года назад.  Пожалуй, я  единственный  человек  в коллективе, который ничего  не  знает про  интернет-маркетинг. В  прошлом году  коллеги готовили  мне  поздравление ко дню  рождения. Пока ехал мой  подарочек,  ребята сначала  преподнесли мне распечатки, где  было  написано, что  мой подарок  мчится на всех парах! Так я  узнала,  что  такое «тизер». 🙂
Но, признаюсь, это очень  интересная сфера. Ребята все  очень  увлечены своей работой, и что меня очень  вначале удивило,  все разговаривают о работе даже во  время обеда или отдыха.  UaMaster – большая семья. Кто-то сказал, что в UaMaster нет бывших сотрудников.  Каждый, кто работал в этой команде, уходя, становится своего рода выпускником. Именно это я и ценю, как в жизни, так и в работе – теплые семейные отношения.

Про интернет-маркетинг в общем: весь мир пользуется интернетом. Конечно, я не понимаю всех тонкостей, но, работая в таком коллективе, всегда узнаешь об интернет-новинках практически из первых уст. Есть возможность оставаться в тренде.

Хобби: с детства рисую, владею разными техниками. Последние несколько лет увлекаюсь фотографией.

Жизненный девиз: как считал Григорий Сковорода, основой для счастья должна быть «сродна праця». Это когда работа приносит не только материальное, но и моральное удовольствие.

Читайте також:  Креативна команда UAMASTER виграла національний конкурс Young Cannes Lions

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Статті по цій темі:
Попередня стаття

Евгений Шевченко о трендах интернет-рекламы и скромности украинских маркетологов

Наступна стаття

Кейс: Intel и Toshiba завоевали аудиторию более 70 млн человек, рассказав «цепляющую» историю