UAMASTER Live UAMASTER People

UaMaster People: Дмитрий Бронфайн

_MG_1800 Мы продолжаем знакомить вас с командой UaMaster.  Сегодня представляем Дмитрия Бронфайна –  верстальщика веб-страниц. Многие не знают, кто такой  верстальщик веб-страниц. Дизайнер и программист –  профессии, которые у всех на слуху. А когда говоришь,  что ты верстальщик, в ответ слышишь: «А кто такой  верстальщик, что ты делаешь?» Итак, в основные  обязанности Дмитрия входит верстка web-страницы и  шаблонов с помощью соответствующего языка  разметки html, xhtml, xml. Например, верстальщик  получит от отдела дизайна визуальные материалы. Он  должен эти картинки грамотно разрезать и вставить в  HTML-страницу с помощью языка разметки страниц  HTML и каскадных стилей CSS, и еще добавить  интерактивности с помощью javaScript. Кроме того, в  обязанности верстальщика входит оптимизация сайтов  для мобильных устройств.

По натуре верстальщик должен быть немного  творческим человеком, ведь в ходе работы ему  необходимо много работать с графикой, часто самому  дорабатывать элементы дизайна. В то же время  верстальщик, как и программист, должен быть усидчив, внимателен и немного «повернут» на коде.

Об интернет-маркетинге: вообще образование у меня связано с туристической деятельностью. Но так сложилось, что в сфере туризма я проработал очень мало. Довольно долго работал в «Киевстаре».

В UaMaster работаю немногим больше двух лет. Хотя в рекламе я мало что понимаю. Но работа бок о бок с настоящими профессионалами интернет-маркетинга доставляет мне много радости и удовольствия. Горжусь тем, что являюсь частью этого коллектива.

Про рекламу в целом: естественно, каждый чувствует будущее по-своему. Удивительно то, что в окружающей нас действительности этого ощущения будущего зачастую совсем нет.

Мало кто задумывается, что ныне живущее поколение — первое в истории человечества, реально ощутившее возможность конца природы, конца мира. Мы живем на планете, которая может умереть. Долгое время эта угроза исходила от ядерной опасности, теперь – от экологической опасности: распространения пустынь, загрязнения воздуха и воды, перегрева планеты. Гектары леса вырубаются во всем мире в течение одной только минуты – и так далее, и тому подобное. То, что мы теперь делаем с планетой, не отличается от того, что мы делаем с человечеством на протяжении определенного времени.

Читайте також:  UAMASTER отримав бронзу в категорії Creative Effectiveness на фестивалі White Square!

Сейчас реклама льется на нас из всех средств массовой информации, иногда ощущаю себя в бомбоубежище с пивом, шаурмой и подшивкой глянцево-политических журналов. Скрываюсь от потока непрекращающейся информации.

Эта тенденция, конечно, сохранится. Интернет-маркетинг как составляющая глобального процесса будет развиваться семимильными шагами и завидными темпами.

Хобби: игры в мяч и музыкальные инструменты (гитара, барабаны и губная гармошка).

Жизненный девиз:

Есть такой очень интеллектуальный стишок:

Таня не любит курящих,

Пьющих не любит Денис,

Логично не говорящих

Всегда презирает Борис.

Полный Евгений – тощих,

Ян – окончивших политех.

С Олегом все как-то проще:

Олег ненавидит всех.

Ну, а я считаю, что нужно быть сверхчеловеком и доминировать  🙂

 

Читайте также: Кто такой Project Manager? Функции и основные обязанности проджект менеджера

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter. Дякуємо!



Статті по цій темі:
Попередня стаття

Чем опасны сайты-аффилиаты?

Наступна стаття

Мобильная видеореклама в 5 раз больше вовлекает посетителей, чем традиционные баннеры