Другое События

Каннские львы 2017: история про бесстрашную девочку

17 июня в Каннах стартовал традиционный фестиваль рекламы – «Каннские львы». В этом году при входе посетителей встречает огромное колесо обозрения, созданное компанией Snapchat.  Аттракцион  открыт с полудня до полуночи во время фестиваля и включает в себя 21 кабинку по четыре пассажира. Стратегически расположенные QR-коды Snapcodes разблокируют объективы с тематикой фестиваля и накладывают пару солнцезащитных очков и слово «Канны» в приложении Snapchat. Snap также  установил несколько вендинговых машин Spectacles,  чтобы предложить гостям фестиваля поэкспериментировать с солнцезащитными очками для записи видео. Это одна из самых масштабных наружных рекламных кампаний от Snapchat.

А другая наружная композиция, фигурка маленькой девочки, бесстрашно стоящей напротив разъяренного быка на Wall Street в Нью Йорке, в первый же день выиграла три Grand Prix фестиваля в категориях Glass, PR and Outdoor.  Статуя символизирует силу и бесстрашие женщин, вступивших в мужской мир бизнеса.

Все члены жюри единогласно проголосовали за «Бесстрашную девочку».  Как сказала Венди Кларк, одна из членов жюри, СЕО DDB North America ««[Бесстрашная Девочка] привлекла внимание всего мира, и это будет продолжаться еще много лет. Ее простота в использовании символизма выходит за рамки географии, она превосходит язык, она превосходит культуру. Эта девочка просто показывает наш путь к расширению прав и возможностей. И она же воплощает надежды и наши амбиции для каждой маленькой девочки в мире».

 

Каннские львы 2017: история про бесстрашную девочку
5 (100%)
1 голос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

15 полезных инструментов для интернет-маркетолога

Следующая статья

Продвинутое тестирование: 9 советов от эксперта, который провел 4000 А/В тестов