Другое

Новый вид таргетинга: на криптокошельки Bitcoin и Ethereum

Рекламный сервис «Crypton Ads» разработал и внедрил новый вид таргетинга: на владельцев криптокошельков Bitcoin и Ethereum. Как сообщается в пресс-релизе компании, такая возможность позволит рекламодателям взаимодействовать с самой продвинутой и финансово обеспеченной интернет-аудиторией. Предполагается, что клиентами Crypton Ads станут не только крипто-проекты, планирующие ICO, но и традиционные бизнесы — производители автомобилей, туристические и авиакомпании и пр.

В планах Crypton Ads провести собственное ICO. Цель — собрать деньги на доработку нового вида таргетинга в системе: по дате и сумме последней транзакции кошелька. Как сказал представитель сервиса: «Наши клиенты не желают больше двигаться от хайпа к хайпу, но предпочитают систематизированный подход.  Кроме того, уже понятно, что криптовалюты – это долгосрочная тенденция развития, а не молниеносная дань технологической моде.  Поэтому, глядя последние тренды в мире,  таргетинг на владельцев криптокошельков – несколько запоздалое введение со стороны нашего агентства».

Напомним, что в начале этого года Facebook, Twitter, Instagram отказались от размещения рекламы ICO и криптовалют, а вслед за ними последовал и Google.

Новый вид таргетинга: на криптокошельки Bitcoin и Ethereum
5 (100%)
2 голосs

Читайте также:  Для тех, кто не успел: тезисы с потока «Интернет-реклама и продвижение» на iForum

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Также по теме:
Предыдущая статья

В Украине запустили 4G

Следующая статья

10 прогнозов с Adobe Summit 2018