Интернет-маркетинг

Инструменты контент-маркетинга. Часть 3

Мы не останавливаемся на достигнутом, и продолжаем знакомить читателей с полезными инструментами контент-маркетинга для разных задач. Для тех, кто пропустил — первая и вторая части.

Инструменты для веб-семинаров

ReadyTalk — Этот инструмент предлагает единый интерфейс для веб-конференций, аудио и видеоконференций. Также есть возможность записывать и обмениваться вебинарами и интегрироваться с мобильной конференцией.

Webex.  — С помощью этого сервиса пользователи могут принимать или посещать собрания, используя HD-видео, обмениваться файлами и т. д.

BrightTalk — Помогает запустить интерактивные вебинары с  различными функциями, включая опросы, загрузки, вопросы и ответы в реальном времени и многое другое.

GoToMeeting — Эта платформа для онлайн-встреч позволяет пользователям проводить встречи с участием до 25 человек. Поддерживается для Mac, ПК, iPhone, iPad и Android.

iMeet — Облачная платформа видеоконференций, которая позволяет до 15 пользователям разговаривать через веб-камеры.

Инструменты для проведения мероприятий

CVENT — Предлагает программные решения для планировщиков событий. Включает в себя регистрацию онлайн-событий, выбор места проведения, управление событиями, мобильные приложения для мероприятий, электронный маркетинг и веб-опросы.

Double Dutch — Приложение для мобильных устройств с уникальным фокусом на захват и отображение данных из живых событий.

Certain  — Сервис разработан специально для маркетологов и других профессионалов, чтобы легко организовывать, управлять и производить живые мероприятия.

EventPro  — Инструмент может использоваться для всех ваших потребностей в планировании мероприятий, от номеров бронирования до питания и напитков.

eTouhes  — Помогает всей вашей команде сотрудничать и управлять процессом планирования событий из конца в конец.

Eventbrite  — Сервис помогает планировать события, контролировать цены на билеты и общаться с участниками мероприятия.

Guidebook — С помощью данного сервиса создавайте и запускайте руководства для мобильных приложений для корпоративных встреч, продаж, тренингов, конференций и мероприятий.

Управление диджитал активами

Widen  — Помогает создавать, управлять, распространять и сохранять контент с помощью этой цифровой системы управления активами.

WebDAM  — Сервис предоставляет корпоративным клиентам возможность хранить, упорядочивать, находить, извлекать и обмениваться цифровыми файлами.

Canto  — Инструмент упрощает управление всеми цифровыми активами внутри компании, создавая более интеллектуальные процессы рабочего процесса и возможности организации.

Razuna  — Чранит, делится, защищает и индексирует цифровые файлы, а затем делает их доступными в поисковом инструменте.

Adobe Experience Manager.  — Компании могут создавать, управлять и оптимизировать работу с цифровыми данными клиентов. Работает по нескольким каналам, включая веб-приложения, мобильные приложения и сайты, а также социальные сообщества.

IntelligenceBank -Предлагает четыре приложения для управления активами на основе вашего бизнеса и конкретных потребностей. Предоставляет такие функции, как хранение файлов, а также риск и соответствие.

Media Valet — Сервис предоставляет доступ к вашим активам и управление ими практически из любой точки.

Bynder — Облачное программное обеспечение для управления брендами, которое оптимизирует и автоматизирует процессы внутреннего контента.

Инструменты аудита контента

Content Insight. Создайте инвентарь контента с помощью этого инструмента аудита, который предоставит вам сводку всего существующего контента.

Blaze Content —  Сервис для инвентаризации, аудита и анализа вашего контента.

Инструменты для создания контента

Textbroker — Онлайн-платформа для текстовых проектов, включая SEO и локализацию веб-сайта через эту онлайн-платформу.

Skyword — Эта система создания контента позволяет компаниям управлять и оплачивать копирайтеров, использовать оценочную карту SEO для оптимизации контента и многое другое.

Brafton — Это онлайн-агентство создает новости, видео, инфографику и другие предметы для бизнеса.

Zerys — Инструмент управления проектами и контент-общением. Позволяет компаниям находить профессиональных внештатных авторов,  просматривать контент, экспортировать или автоматически публиковать контент и многое другое.

Pulse Point — Технологическая платформа, которая объединяет программный таргетинг, распространение и оптимизацию с помощью контент-маркетинга.

DOZ — Сервис квалифицирует и выбирает лучших  специалистов по маркетингу для выполнения маркетинговых задач.

Contently — Онлайн-платформа для контент-маркетинга. Дает возможность найти и сотрудничать с высококачественными внештатными авторами, управлять платежами и назначениями и многое другое.

Copify — Платформа, которая помогает пользователям искать аутсорсинг создания контента. Маркетологи могут найти квалифицированных копирайтеров.

Wordsmith — Программное обеспечение позволяет создавать неограниченное количество статей или отчетов с использованием данных. Загрузите свои данные, создайте структуру своей истории и создайте свой контент. (Wordsmith by Automated Insights)

 

 

Инструменты контент-маркетинга. Часть 3
5 (100%)
1 голос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

Неэффективные мобильные страницы саботируют ваш бизнес: 5 шагов их оптимизации

Следующая статья

5 технологий, которые улучшают клиентское путешествие