Интернет-маркетинг

Smartoo.TV – рекламная платформа для приложений Smart TV

По данным J’son & Partners Consulting, к 2017 году 73% продаж телевизоров будет приходиться на ТВ с функцией Smart TV. А к 2020 году, количество ТВ-устройств, подключенных к интернету (Connected-tv), достигнет 1 миллиарда.

Украину это новшество не обошло стороной. В уанете уже год работает сеть рекламы для «умных телевизоров» – Smartoo.TV. За год было подключено два десятка приложения и получен охват в 450 тыс. уникальных пользователей из Украины в месяц. Запущены три формата рекламы – All-roll, Pause-banner и Start Screen.

По результатам проведенных рекламных кампаний, средний уровень досмотра рекламы в Smart TV достигает 80%. Для сравнения, этот же показатель у видео-рекламы на ПК и планшетах обычно колеблется от 50% до 70%.

Еще одно преимущество рекламы в Smart TV — большой экран и изображение в HD качестве.

Разработчики Smartoo.TV утверждают, что качество трафика в Smart TV значительно выше, чем в интернете, по причине отсутствия массовой возможности «накрутить» рекламу, как это происходит в браузерах.

Справка: Connected-TV — устройства, которые превращают телевизор в компьютер, подключенный к интернету: это и телевизоры с функцией Smart TV, и приставки, и медиа плееры. Данные устройства позволяют запускать приложения различных проектов, и именно в  этих приложениях продаются рекламные площади.

Хотите протестировать размещение рекламы в сети Smartoo.TV? Обратитесь в интернет-агентство UaMaster — мы подготовим для вас предложение и медиаплан.

Smartoo.TV – рекламная платформа для приложений Smart TV
5 (100%)
2 голос[s]

Статті по цій темі:
Читайте також:  Топ рекламодателей мая: видео и медийная реклама

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Статті по цій темі:
Предыдущая статья

Курс «Интернет-маркетинг»: digital стратегия и все инструменты онлайн продвижения

Следующая статья

FAQ: «UTM-метки: для чего помечать ссылки и как правильно это делать?»