Другое

Преодоление разрыва между телевизором и digital видео

На днях компания DoubleClick опубликовала статью в своем блоге, в которой рассказала о возможности управлять традиционной телерекламой и digital видео-кампаниями на одной платформе. Мы перевели этот пост для вас.

 

Практически каждый обладатель смартфона смотрит фильмы на своем телефоне или транслирует видео с YouTube на телевизор. Люди смотрят больше видео в любое время и в любом месте, на маленьких экранах телефонов или на больших экранах в своих гостиных. Мы живем в золотом веке видео, и это время отлично подходит для пользователей, но создает много сложностей для рекламодателей и издателей.

В то время как границы между ТВ и digital-видео все больше размываются, важно, чтобы маркетологи смогли достучаться до своей аудитории через экраны. Именно поэтому мы делаем доступными традиционные покупки телерекламы в DoubleClick Bid Manager в США. Мы интегрируемся с WideOrbit, clypd и Google Fiber, чтобы обеспечить доступ к национальной, местной и даже адресной телерекламе в DoubleClick Bid Manager.

Управление телевизионными и digital видео-кампаниями на одной платформе с DoubleClick Bid Manager

Исторически, телевизионная и digital-реклама покупается и измеряется с помощью различных систем и валют. Добавив традиционную покупку телерекламы в DoubleClick Bid Manager, мы делаем первый шаг к тому, чтобы позволить рекламодателям и агентствам управлять своими видео-кампаниями в digital и на линейном телевидении более эффективным способом.

Кроме того, чтобы помочь брендам и агентствам понять эффективность своих телевизионных кампаний, мы будем предоставлять метрики, основанные на метриках DoubleClick. Например, рекламодатель сможет измерить рост, когда пользователь ищет бренд рекламодателя на Google или YouTube после просмотра телевизионного объявления.

Технология Программатик уже автоматизировала некоторые ручные процессы, связанные с покупкой digital-видео, и с учетом этих новых интеграций мы будем расширять многие из тех же улучшений рабочего процесса в традиционном телевизоре.

Доступ к новым рекламодателям для телевизионных сетей и владельцев станций

Благодаря инструментарию, доступному через DoubleClick Bid Manager, телевизионные сети и владельцы станций получают доступ к новым типам покупателей, например, медиабаинговым агентствам; рекламодателм, для котором диджитал каналы были первостепенными и к глобальным рекламодателям. Многие из этих них уже используют DoubleClick, но до сих пор имели ограниченный доступ к телевизионной аудитории США.

По мере изменения структуры аудитории у рекламодателей и издателей появляются новые возможности для предоставления аудиториям нового типа контента на разных экранах. Объединяя телевидение и digital-видеорекламу, мы надеемся помочь рекламодателям и издателям расти с видео контентом более эффективным способом.

Источник: doubleclick-advertisers.googleblog.com

Преодоление разрыва между телевизором и digital видео
5 (100%)
1 голос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

«ВКонтакте» и «Одноклассники» стали делиться выручкой за продажу рекламы в сообществах

Следующая статья

Google AdWords представил умные кампании в КМС