Другое

Семья превыше карьеры — результаты исследования украинской молодежи

Министерство молодежи и спорта Украины выпустило исследование ценностей украинской молодежи — чем живет, о чем переживает, какие цели ставит перед собой.

В результате получился довольно подробный срез, который будет интересен тем, кто хочет ближе познакомиться с поколением Z и вести с ними более тесное и эффективное общение.

Например, к своим жизненным приоритетам 71% молодых людей относит семейное счастье, 48% — построение карьеры, 38% — независимость в принятии решений и еще треть – возможность реализовать свои таланты и способности.

Почти треть молодежи считает, что то, как сложится их жизнь, прежде всего зависит от них самих.

В то же время молодые люди неудовлетворительно оценивает свои возможности влиять на принятие решений, касающихся жизни своего населенного пункта (41%), возможность получения судебной защиты (40%), свои возможности по организации собственного дела (38%), получение квалифицированной медицинской помощи (35%) и хорошей работы по своей специальности (33%).

Главными социальными проблемами, которые сегодня беспокоят украинскую молодежь, является состояние экономики в стране (63%), общее падение уровня жизни населения (60%), вопросы трудоустройства (52%), наличие коррупции и некомпетентность власти (50%) и военные действия на Востоке Украины (49%).

Подробный отчет по ссылке.

Вам будет интересно: Как прогрессивные веб-приложения делают будущее ближе, а Интернет лучше

Семья превыше карьеры — результаты исследования украинской молодежи
5 (100%)
2 голосs

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Предыдущая статья

7 важных пунктов маркетингового бюджета

Следующая статья

ВКонтакте развивает платформу краудфандинга и открывает статистику